Клубъ-Музей-Лекторий
"Ритуальные маски и фигуры мира"

Блог

Храм-хранитель

Задачи Храма. 

Этот объект, накапливает в себе самые различные артефакты, как старые так и современные, по определенной векторной системе. Он, также, гармонично объединяет «В Едино и Цело» энергетику, собранных в этом помещении предметов. 
Особенностью и исключительностью такого объекта, его внутреннего устройства, каждой его стены, крыши, внутренних сторон света, является выверенная система векторного расположения, которое сформировалось на протяжении веков, и столетий существования культуры КОЛО-СВА. 
В подобном строении все имеет сакральное значение. Это внешние и внутренние цвета, особенности каждой стены и каждого угла помещения, пропорции и направления по розе ветров. 
Также Храмъ-Хранитель, может быть общего назначения и назначения узко направленного. 
В данном случае Мы обсуждаем вопрос об общем назначении и направлении такого объекта. 
Традиционно, по форме, объект равносторонний, имеет крышу в виде четырех сторонней традиционной рабочей пирамиды, специалистов профессионального цеха. Размеры объекта, могут быть различные от 3 на 3 и до бесконечности. На практике же строятся помещения 6 на 6, 7 на 7, 9 на 9, 12 на 12, 13 на 13. Чаще всего выбирается размер 6 на 6 и 12 на 12. Высота стен не менее 2, 5 метров. В помещении отсутствует естественный потолок, который отделяет крышу от общей площади. На этом уровне крестообразное сооружение идущее от угла в угол. Пол деревянный, из сосны. Помещение может быть с окнами и без. В размере 6 на 6, бывает до 12 окон. Одно их окон заменяется дверью. Также возможен вариант без окон, вариант три окна - амбразуры, 4-ая сторона - глухая дверь. Возможны некоторые другие изменения и дополнения, которые можно использовать при условии определенного окружающего ландшафта. Со стороны входной двери - площадка. Размер площадки различный и также формируется по принципу окружающего ландшафта. 
Таким образом образуется минимальный Храмъ-Комплексъ, состоящий из строения и площадки при Храме-Комплексе.
В древности подобное строение называлось - ЧАСОВОЙ или в более позднее время - ЧАСОВНЕЙ, СЕМЕЙНОЙ ЧАСОВНЕЙ, где могли находится самые различные предметы: военные трофеи, в виде оружия и доспехов, лошадиной упряжи, одежды и обуви, семейные боевые регалии, религиозные объекты, разных конфессии, как собственно семейные, так и трофейные, дары, то есть дарственные объекты или, иначе объекты наградные, интересные находки и приобретения, привезенные из других мест и связанные с каким-то либо событиями - свадьба, рождение детей, похороны и так далее, предметы быта. 
Также Храмъ-Комплексъ, может дополняться различными строениями, где живут, работают, учатся, совершенствуются во всех направлениях и сферах деятельности, собирая продолжение коллекции, находящейся в ЧАСОВНЕ. 
В течении веков, закрепилось правило обшивать стены помещений доской. В современных условиях этот материал для обшивания, называется вагонка. Это экономично и легко заменяемо, при необходимости, отдельных секции. В том числе и деревом, обшивается внутренняя часть крыши-пирамиды. 
У каждой стены, может быть собственный цвет, в зависимости от выполняемой задачи. На эту стену, соотвественно и крепиться предметы совпадающие по энергетической идеологии. 
Посещают ХРАМЪ-ХРАНИТЕЛЪ, только представители сообщества, которые практикуют единую систему энергетических комплексов. 
Для тех, кто не входит в энергетическую систему искусства КОЛО-СВА, предлагается на время посещения воспользоваться временно выданными знаками хозяином коллекции, «дабы ничего негативного, случайно, посетитель унести не смог бы». Таким образом хозяин собрания, гарантирует энергетическую безопасность своему гостю. 
Обращаем внимание, самих собирателей, что объект подобный, по моей системе, может безопасно строить только тот, кто занимается энергетическими системами искусства КОЛО-СВА. 
Тем же, кто соответствует всем требованиям, необходимо напомнить: где расположены главные объекты, как соблюдается цветовая гамма, лично подобранное время посещения ХРАМА-ХРАНИТЕЛЯ, для энергетических занятий, как индивидуально, так и с учениками. Какие необходимы энерго-оздоровительные составы трав, для принятия во внутрь и в какое время для практики на площадке ХРАМА-ХРАНИТЕЛЯ, и еще ряд специфических особенностей и обязанностей, практикующего искусство КОЛО-СВА. 

Возможно, строительство и возведение полного комплекса для собирания объектов тем, кто не занимается практиками и считает свою коллекцию неким личным удовлетворением ЭГО (и более ничего). 
При таком варианте Я, использую другие принципы и векторные движения в создании объект

Получить косультацию

Вы можете оформить заявку прямо на сайте. Другой вариант: связаться с нашим менеджером или же посетить наш реабилитационный центр, лично убедившись в качестве предоставляемых услуг.

Телефон: