Клубъ-Музей-Лекторий
"Ритуальные маски и фигуры мира"

Блог

Некое отступление о себе

Я, Болысов Роман Станиславович, помимо того прочего, что обо мне известно широкой публике должен определить некоторые права на обучение и пояснение. 
В нашей стране, я являюсь потомственным идеологом коллекционирования, собирателем положительной энергии объектов, которые предлагаю тем, кто ко мне обращается по поводу помощи в собирательстве. 
Я, всегда предварительно объясняю, что собирательством своим, мы строим, не только духовный храм совершенства, укладывая и накапливая кирпичик за кирпичиком наши объекты, но мы приходим и к тому положительному, что начинает требовать строительство храма физического. Того храма, которы мы насыщаем энергоемкими объектами нашего собирания. Каждый из нас вступивший на это тяжелый путь, становиться странником земли Русской, земли отеческой (так как государство наше многонациональное и термин «русский», определяет нашу принадлежность независимо от того, славянин ты, татарин, еврей, и так далее по принадлежности к сильному мощному государству Россия, у которого по определению два союзника - Армия и Флот). 
Созданный мною фонд, объединяет сумасшедших коллекционеров, нашей многонациональной Родины, где каждый, может выразится о состоянии собственного национального, того народа, которому он принадлежит. 
По разным причинам, нам очень тяжело, организовать демонстрации собственных коллекции, как себя дома (в городе, в поселке), так и в других регионах страны. 
В свое время, правительством Российской федерации был принят прекрасный закон о работе музеев и частных коллекционеров с различным регионами. Но по каким то причинам, объективным и субъективным, проект не получил должного развития. 
Наш фонд всецело направлен на идею выездных мероприятий в разные города и веси, нашей необъятной Родины. 
Фонд готов, проконсультировать интересующихся такими поездками, поделится собственным опытом подобной работы с регионами. 
Вторая функция фонда определена термином - очень хорошо знакомым, жителям нашей страны: «По просьбе трудящихся». 
Занимаясь профессиональной практикой в самых различных направлениях на протяжении 35 лет - обучая, наставляя, формируя, дипломируя, помогая двигаться и исцеляя от многих душевных состояний, я не был очень раскрыт, во многих нужных программах окружающим. 
Выросли опытные ученики, ставшие сами профессионалам высокого уровня. У них есть, что предложить, тем кто приходит ко мне. 
Важной страницей отношений, с одной стороны - я, мои люди, с другой стороны - интересующиеся программами, является путешествие по энергетическими местам и занятие энергетикой в этих уникальных зонах, под руководством мастеров нашей организации. 
Сделав меня «Национальным достоянием», окружающие обязали дать новый жирный импульс развития энергетической структуры в нашей стране, независимо от того, какой люди национальности и религиозной принадлежности. 
Толерантно, относясь ко всем религиозным конфессиям, хочется призвать наших сограждан тратить деньги не на водку и наркотики, а вкладывать их в оздоровительно-энергетические поездки , способствующие сохранению здоровья и собственной семьи, закрепляя новые эмоционально положительные взаимотношения наших сограждан, как в личном, так и в служебном. Только сильный коллектив способен к зарабатыванию достойных денег на развитие семьи и окружающего сообщества. 
Мы в сущности, не плохие люди, живущие в этой стране, и никакой квартирный вопрос, как сказал классик, нас не испортил. Как по графику, каждые сто лет мы останавливаем нашествие объединенной Европы, на нашу страну, на нашу независимость, на право жить так, как мы считаем правильно и нужно. Конечно находится, группа маргиналов, которые готовы, собственную страну и ее сограждан вложить в зубы самому черту. Но! Это группа отщепенцев, никогда не имела успеха на территории ТРЕТЬЕГО РИМА. 
Когда в девиз: ЗА РУСЬ СВЯТУЮ, наши предки вкладывали не только религиозное состояние, но и состояние высшей концентрации духовной энергетики - мы всегда выходили победителями, оставляя врага разгромленным в пух и прах. 
Застрельщики так называемой перестройки, душили и гнобили нас два десятка лет. Им казалось, что они достигли нужного результата. И только появилось народное движение «Бессмертный полк», их хватил паралич. Такого массового движения, по велению собственного сердца, наша страна не наблюдала давно. Даже «власть придержанная», не сразу поняла, что это форма особого процесса противостояния тем же маргиналами и прочей сволочи, которая обосновалась не только здесь, но и в Европе, а также за большой лужей, на Американском континенте. 
Противостояние наше, нашим врагам и недругам, может быть различным. Когда мы занимаемся, мирным собиранием духовных и исторический артефактов истории, как мировой, и в первую очередь истории нашей седой древности, всем следует понимать, что деянием собирательства, мы укрепляем внутренний стержень идейности и чистоты нашего современного государства. 
Я, Болысов Роман Станиславович - врач, писатель, автор многих историко-философских программ духовного совершенства, где человека связан родным ландшафтом, то есть с землей, с обилием тех трав, которые обогащаются водами наших рек, считаю необходимым напомнить нашему читателю, что безграничные возможности АРДАНАКСЪ, могут ликвидировать то знаменитое высказывание, в котором коротко и ясно сказано: Наш путь во мраке и только знания путь наш к свету. 
Дерзайте, думайте, сопоставляйте, то есть анализируйте, делайте приливные выводы и выбирайте правильный путь движения для себя и своих близких. И тогда, все будет хорошо, все будет давать хороши задел на будущее.

Получить консультацию
Получить подробную информацию о деятельности клуба-музея-лектория  - 8 965 202 38 38 
Телефон: