Клубъ-Музей-Лекторий
"Ритуальные маски и фигуры мира"

Блог

О коллекционировании и коллекционерах

Все мы стремимся заручится ПРЕДМЕТНЫМ УСПЕХОМ, покупая различные дорогие и не очень обереги-талисманы, способные повлиять на будущее. Люди обращаются к различным инструкциям, которые по знакам зодиака или другим цикличным делениям, предлагают путь к успеху, через установленные, рекомендуемые предметы. Если бы подобного было бы достаточно, сообщество жителей земли (Арданаксъ), было бы бесконечно счастливо и проживало в благополучии и удаче.

Увы! Я вынужден Вас разочаровать! 

Сами же вы, ежедневно можете наблюдать, как стремящиеся к удаче не достигают и части пути ими запланированного. Что приносит огромное разочарование, вплоть до не желания жить. Чтобы подобного не происходило, поговорим серьезно, о многотысячной традиции собирательства человеком, правильных солитоноемких предметах. 

Уже живший в древности человек примитивный, складывал одинаково разные тотемные камни, способные его вдохновить на удачливую охоту и собирательство, продлевающие ему жизнь.  

Материальная ценность становится только тогда свершившимся предметом, когда чувствительно влияет на энергетику человека и способствует усилению его возможностей. Так идет с древнейших времен, по сей день и так будет в будущем. 

Совершенство каждой коллекции оттачивается временем и многократными усилиями собирающего. 

Очень часто это совершено разные предметы, никак внешне не связанны между собой. На самом деле объединяет их внутренняя энергетика, способная усиливать действия соседнего предмета коллекции. 

Только поиск, постоянный и тщательный приводит к высшему состоянию - ИДЕАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ. 

Наш Клуб-Музей-Лекторий именно для этого и существует. Он помогает людям составить ту энергетическую линейку предметов,  которую собирающий может назвать «идеальной коллекций». 

Линейка формирующихся предметов может выстраивать в себе объекты из самых разных регионов Земного шара. Приходя в коллекцию, предмет самостоятельно находит ту силу притяжения, которая необходима владельцу этой коллекции. То есть происходит личная адаптация объекта к собирающему. 

На основе нашей музейной экспозиции, выверенной временем и тех правильных умных лекций, которые предлагаются в курсе «Познание», можно занимаясь энергетикой замкнуть особое кольцо, усиливающее действие этих предметов. Только после этого, тайна самих предметов начнет раскрываться самому владельцу. 

Важнейшим, должно быть - «Выезжание», предметов коллекции на энергетические места, энергетические зоны. Именно там, обогащенные и практикуемые энергетикой они, множественно усиливают волшебную силу своего влияния. 

Если, читающий возжелает желанием, приступить к практике истинного коллекционирования, он обратится в КЛУБ-МУЗЕЙ-ЛЕКТОРИЙ, с начальными вопросами, что собирать, как собирать. 

Сомневающимся, рекомендуем обратиться к мировой истории, в которой на каждой исторической странице, следует рассказ о том, что в каких странах, могущественные люди собирали, превращая в исторические, энергетические коллекции, сопровождавшие как их владельцев, так и страну в течении многих веков и тысячелетий. 

Именно эти коллекции, превратились в музеи, приносящие огромные финансовые, политические, культурные дивиденды.

 

Получить консультацию
Получить подробную информацию о деятельности клуба-музея-лектория  - 8 965 202 38 38 
Телефон: