Клубъ-Музей-Лекторий
"Ритуальные маски и фигуры мира"

Блог

Первоэлемент

В коллекции любого собирателя первоэлементы - главнейшая часть собрания. 

Дерево, металл, камень, иногда вода и воздух, а также первоэлементность объектов, создает особую атмосферу того, что «Камушек к камушку», формируют коллекцию. 

Первоэлементы приходят из разных регионов АРДАНАКСЪ. 

Они находясь в коллекции, меняют как шахматные фигуры, в следствии рокировки - свои места. 

Делают они это двумя способами: 

  • методом нахождения собственного энергетического места на момент появления новых предметов в коллекции
  • методом «смешивания» себя с другими первоэлементами, на определенный промежуток времени коллекции, пока не появятся новые предметы.

Нельзя считать, что какие-то из первоэлементов сильнее, а какие-то слабее, все зависит от объединения их с другими подобными структурами на определенное время.

У собирателей принято считать, что камень и грунт, иногда обработанное дерево исторических строений, наиболее хорошо обозначают энергетическую подкладку коллекции. 

Иногда, чтобы «не потеряться», в таких объединениях первоэлементов, записывают их сочетание и время, в какой момент коллекции это сочетание было создано. 

Некоторым коллекционерам, очень удобны «ПОСТОЯННЫЕ ПОСТРОЕНИЯ» первоэлементов. Это когда созданное объединение превоэлементов не меняется на протяжении всего периода собирания коллекции, то есть всей жизни. 

У таких людей действует правило, что постоянное построение, само насыщает себя нужной энергетикой, на нужном отрезке формирования коллекции. 

Подобный вариант, имеет право «на жизнь», так как часто коллекции состоят из «единых структур». 

Единая структура это когда человек собирает, например, деревянные скульптуры и маски, панно. Не коем образом «не разбавляя» коллекцию  металлом, фарфором, работами из камня и так далее. 

Но! И в этом случае подборка постоянных энергетических элементов, особенно грунта, должна быть точно выверена. Так как в постоянных энергетических элементах, смена грунта - практически не возможна. Особенно если это грунт «ВОИНСКИЙ», с мест сражений коих у нас огромное количество. Это «огромное количество», создает у собирателя чувство, что грунт одного «Места Победы», очень не сложно, заменить на подобный же вариант. Подобное является большой ошибкой. Разрушает постепенно формировавшуюся энергетическую структуру в процессе выстраивания коллекции. Поэтому нужно постараться в постоянных энергоструктурах, не менять превоэлементы грунта. 

О камнях -  окаменелостях, коими являются большая часть находок, следует сказать отдельно. 

Очень важен объем предмета, его плотность. Для этого  есть профессиональный манускрипт: «О камнях в собирательстве», который с краткими характеристиками к данным там таблицам, излагает правильность подбора камней (драгоценных и нет), для формирующейся коллекции. 

Когда все эти правила соблюдаются, любая частная коллекция становиться ДЕМОНСТРАЦИОННОЙ. То есть, обретает, говоря современным языком статус музейной коллекции. То что можно демонстрировать посетителям, приходящим «со стороны» - людям не имеющим прямого отношения, к собирательству, к разному уровню коллекционирования. 

Ваша коллекция, находящаяся в любом уровне, ее развитие - начинает собирать и обмениваться энергетикой, с теми кто приходит посмотреть «ВАМИ ПРЕДСТАВЛЕННОЕ». Она сама, традиционно, отдает и обменивает - «у нужных нужное», и обогащает себя энергопотенциалом. 

Поэтому это все подтверждает правило: 

«Не @уя толкаться там, где нечего взять и обменять». 

Иначе, полноценно живем и качественно продвигаемся, только тогда, когда все имеет материальную структуру существования. Когда сказанное Вами подтверждается материальными предметами, имеющимися в коллекции или у Вас или у Вашего коллеги. 

Соотвественно: «Собирайте, собирайте, собирайте - и обрящите шикарную энергоинформационную форму, с которой семимильными шагами будете двигаться вперед». 

 

Получить консультацию
Получить подробную информацию о деятельности клуба-музея-лектория  - 8 965 202 38 38 
Телефон: