Всемирный Клубъ-Музей-Лекторий "Маски, Лики, Фигуры и энергоартефакты мира"

Прищановский творог

Прищановский творог

Хотя в русском языке слова «творог» и «сыр» означают разные продукты, во многих славянских языках это синонимы. По этой причине продукты из творога иногда называются «сырными», например, сырники.

Снимок экрана 2023-07-31 в 11.05.22

Прищановский творог – это только натуральный и качественный творог из цельного молока с местных ферм без использования растительных жиров и иных примесей. Его используют для приготовления различных кулинарных изделий, соусов, сладких блюд, десертов и как самостоятельное готовое блюдо.

Т. к. для производства прищановского творога берут исключительно свежее и высококачественного цельное молоко, вся продукция сохраняет в себе все необходимые для здоровья человека микроэлементы и аминокислоты. Творог – один из важнейших источников белка и кальция для человека. Он улучшает обмен жиров, способствует похудению, а также помогает при лечении заболеваний сердца и печени. Также творог способствует образованию гемоглобина в крови, повышает скорость регенерации нервной системы и укрепляет кости.

Предприятие производит как классический творог 5%, так и фермерский – 9%.

В прищановские молочные продукты из цельного коровьего молока начали изготавливать в 2017 году. Первым был выпущен творог 9%. Продукция фермерского хозяйства так понравилась местным потребителям, что было принято решение о создании вблизи фермы целого завода, который всего за три года существования покорил своим качеством не только родную Свердловскую область, но и Тюмень и Челябинск.

Благодаря расположению производства в экологически чистом районе производители получают только высококачественное молоко для изготовления своей продукции. Качественное сырьё, современное оборудование и соблюдение технологии очень важны, но многое зависит от людей: на заводе работает порядка 40 работников, и каждый из них – талант и значимое звено в цепочке мастеров.

Источник 

Получить консультацию
Яндекс.Метрика