Всемирный Клубъ-Музей-Лекторий "Традиционные Маски и Фигуры мира"

Цитаты Мастера

 - Культура - единственный источник воспитания Нации 

 

- Я есть Такъ и Везде

 

- Более близко, как Коло-Сва, к естественной жизни человека ничего нет 

 

- Где лицо Мастера (Лик его) - там удача!

 

- Энергетика Мастера освящает путь нашего международного клуба 

 

Что представляют собой наши сайты? Чем они отличаются совершенно от всех других?

Наши сайты очень интеллектуально многогранны. В них совершенно разные - противоположенные разделы интеллектуальных знаний. Мы позиционируем себя по разному. Но! Самым важным является то, что мы считаем себя продолжателями толстых журналов, издаваемых в России в 18-19-20-21 веках.

Нам близок журнал 19 века - «Пчела». Нам близок журнал 20 века- «Мир» и «Молодой коммунист».

Нам близок доживший до 21 века журнал «Новый мир», основанный Твардовским. Мы литературно-научное, литературно-познавательное, литературно-поэтическое, литературно-сказательная среда, предлагающая высоко-интеллектуальные темы, для всех без исключения, кто еще может в наше время рационально думать и вообше думать. От садовода до астролога, от балетомана до физика - все могут найти статьи, взятые из разных источников, которые Мы считаем истинными для развития окружающего нас общества. Наши сайты - маяки футурологии.

Они дают пищу для развития интеллектуальности будущего. Сайты - проводники, как очень древних забытых знаний, так и тех перспективных начал, которые еще мало воспринимаемы обществом. Они «отрезают» весь мусор и шелуху современного бытия, того общественного состояния, в котором все основано на лозунге: «КУПИ, КУПИ, КУПИ».

Мы - пропагандисты пропагандирующие пропаганду рационального в  иррациональном. Иначе говоря мир интеллектуалов, которых общество должно содержать и облагораживать финансово, так как «презренный металл», к сожалению остается важным меном для получения энергетически великолепных и нужных вещей от нашего профессионального цеха.

Наш профессиональных цех представленный в разных вариациях, на наших сайтах, говорит всем о том, что все окружающее вышло из энергооккультной философии. В начале было слово Мастера. Потом пришло трансформировано, приземленное, в виде самых различных дисциплин.

Например, некоторые: земледелие, строительство, астрономия, металлообратботка, понимание исторической значимости в развитии  развития общества тех эпох, которые нам кажутся давно прошедшим временем. Поэтому обращаясь к нашим альманахам: КОЛО-СВА, МиФ мы обязаны всегда помнить о том, как формировалось общество и что было первичным.

Приходя на наши сайты, говоря современным языком быть футурологом, поэтом, философом, литературоведом, мастером точных наук, участником современных бизнес процессов, и вообще многогранником проецирующим массу самых новых новых идей на основе современных древних и очень древних знаний Бусова времени.

Ждем Вас в порталах нашего изложения, измерении, уровней, подуровней и зеркальных отражений. 

 

 - Архив русской революции - мысли...

Переосмысливаем материалы дня вооруженного восстания Октябрьской революции, где этическая состояние общества, доведено до максимального момента.

Мы всё больше набираем фактов, способствующих времени Ч.

Ранее написанный материал. изобилует большим количеством фактов говорящих о кризисе общества в этот момент. Все события начала советского периода, от взятия Зимнего дворца, были заложены в этот день. Примеров говорящих о окончательном кризисе общества-множество.

Столица исключительный оазис, где аккомулировалась ситуация на основе самых простых фактов. Эти факты банального, бытового уровня интересны и примечательны сами по себе.

Три года первой мировой войны, привели к появлению 300 000 гарнизона, состоящего из не желающих  отправляться на фронт. Кстати, в одной из автомобильных команд гарнизона, после ранения, служил пролетарский поэт Маяковский. И такая людей, не желающих воевать было огромное множество. 

Первый приказ временного правительства - ликвидировал субординацию в армии.  Это было началом конца государственности. К октябрю 1917 года в городе было 20 тыс. вооруженных дезертиров, официально - 20 тыс. проституток, сотни тысяч беженцев.

За полгода в психитриатрические клиники, наплыв свихнувшихся увеличился в 50 раз. Среди этих чокнутых, было большое количество желающих активно поиграть в разные революционные процессы.

Деклассированный элемент захлестнул город. С полицией было покончено. Судопроизводство, практически, остановилось.  Действовал режим, некого, вялого военного положения. Осталось только прийти и забрать власть. Что и сделал Петросовет.

В простом, банальном изложении, это выглядит именно так. Уже потом начался пафос, мифология, кино, книги, в основном от тех людей, которые не принимали в этом участия. Они ловко, как в 1991 году «переобулись» и начали служить новой власти. 

 

Получить консультацию

Получить подробную информацию о деятельности Клуба - Музея - Лектория можно по телефону:

8 985-304-31-48 Татьяна Робертовна

Яндекс.Метрика