Всемирный Клубъ-Музей-Лекторий "Традиционные Маски и Фигуры мира"

Энергетическая астрология искусства Коло-Сва

Начальное движение. 

Подбираем отдельное статико-динамическое энергетическое упражнение-комплекс и начинаем превращать его в последовательную систему по сверхбольшой розе ветров.

В этот, достаточно короткий отрезок времени, необходимо данное взятое упражнение привязать, со всеми теми методикам, которые ранее Вы практиковали. 

Само же время формирования из упражнения в комплекс, может занять у Вас несколько зимних месяцев. 

Вашими продуктами должны стать: 

- мясо 

- рыба

-птица

-хлеб

-овощи

И некоторые фрукты, которые растут в данной местности, в данной широте. 

Предпочтительно, носить однотонную одежду одного или двух цветов. Например - рубашка белая, брюки черные. 

Требуется воздерживаться от пустых, бестолковых разговоров и дискуссии. 

Ваша работа должна превратится в локомотив идеи, в решение мелких и глобальных задач. 

Посмотрите вокруг себя и решите от кого можно избавится, как от тех кто плохо влияет на Вашу судьбу (здесь можно использовать восточный термин  - карма, в истинном его значении).

Ваши ВЯЗЪ должны  быть не только очень четкими, они должны избегать перенасыщения. Следует помнить ВЯЗЪ не должны быть перегружены по причине слияния разных уровней и подуровней. 

Требуются энергетические практики, которые выполняются или в 12 часов ночи или в 6 часов утра. Сопровождайте Вашу работу стихиями огня, воды, земли малой родины. 

Не читайте газет и другую беллетристику. Подобная литература нарушает стройность и шахматный порядок энергетических отделов Вашей профессиональной судьбы. 

Практикующие мужчины не должны употреблять суррогатные напитки и вступать в неожиданные половые связи. 

Женщинам, помимо выше изложенных рекомендаций советуем -  не проявлять излишнюю эмоциональность и желание все потрогать руками. 

Если, приходящие в КОЛО-1, никак ранее не были связаны, глубокими изучением энергетики искусства Коло-Сва, я рекомендую познакомится с базовым комплексом, состоящим из отдельных упражнений, выполняющих нагрузку только на главный энергетический щит. 

Пользуйтесь травами всех четырех разделов, по направлению "ТРАВНИКЪ". Подбирайте индивидуально те рецепты, которые будут влиять не только на внутренние органы, но и на системы. 

В разделе КОЛО-1. Для начала даны общие, поверхностные рекомендации.

Сделано это для того, дабы начинающий "Не бросился  в прыть", в надежде опередить циклы системы. 

Начинать практику искусства Коло-Сва осенью - самое подходящее энергетическое время. В этот период энергетический фон контакта с различными внешними и внутренними субстанциями, наиболее оптимальный. 

Далее, можно посмотреть некоторые краткие характеристики - большой имперической таблицы. По 13-цикличной системе, касающиеся каждого знака. 

Овен

Рубин, сопровождает Ваше душевное равновесие и способен возвысить Вас, через личный солитоноемкий объект. Будте решительны и уверенны. 

Телец

Изумруд скрывает, в этот отрезок времени, все Ваши шероховатости. Он делает Вас летящей стрелой к успеху. 

Близнецы

Александрит, погружает во внутренний покой именно этого отрезка времени. Одновременно возбуждает внутренние силы и разрушает планы коварный врагов. Смотрите информацию на картах "Царский расклад" (красное). 

Рак 

Бирюза делает гибкими самые прямые, принимаемые Вами решения, как в работе, так и в личном. В этот период обратитесь к практике личных упражнений, комплексов искусства Коло-Сва. Пейте свои личные травы (группа А1, А).

Лев

Опал. Все покрываем таинством действия. Никому, ничего не рассказываем. Не отвечаем на вопросы, касающиеся вашего дела. Смотрим астрологическую таблицу искусства Коло-Сва. 

Дева 

Хризолит. Соответствует прерывистому ускорению, в промежутках которого прячемся и маскируемся так, чтобы нас "никакая собака найти не могла". В это время отдых и практики, помогают нам настроится на следующий бросок в нужном направлении. Наши многофункциональные объекты помогают настроится на нужный энергетический ключ. 

Весы

Нефрит. Сидящему на горе видно не только все вокруг, но и за горизонтом. Наше расширение возможностей, в этот период, надо использовать по максимуму. Слетающиеся слухи - не пропускаем через себя, но осмысливаем. Для восхождения вверх, погружаемся в положение ниже грунта (смотри практики). 

Скорпион

Малахит. В этом периоде, Мы тверды как никогда. Самое интересное предложение, сделанное в этот период, не должно Вас заставить соблазнится этим мероприятием. Вы должны готовится к более величественному и грандиозному. Через практики Вы достигаете вершины абсолюта, и сами принимаете решение, как действовать дальше и что от этого получить. Этот последующий этап  - мощный разгон, для получаемого успеха. 

Стрелец

Карбункул. Трижды скрытное состояние. Трижды (внешне) состояние веселья. Трижды состояние коварства. Забирайте все, что дают и что не дают. Используйте схемы белого и черного пути. Перемешивайте схемы. Выбрасывайте пучок "железной энергии". Сооветсвуйте своим упражнениям и своему гороскопу. 

Козерог

Турмалин. Постоянно аттакйте. Всех и везде. В любое время, в любом месте. Не важно кто это и сколько их. Подавляйте через энергетические упражнения. Сопровождайте личными знаками. Помните о том - враги в этот период, ищут Ваши слабые места. 

Водолей

Лазурит.Займитесь своим внутренним состоянием. Находясь в состоянии покоя, продолжайте активно контактировать с окружающим миром. Время денег.  Находись больше на природе и погружайся в супертрансмедитацию. Твои обереги тебя сопроводят и тебе помогут. 

Рыбы

Жемчуг. Начиная практики этого периода, создай замкнутый круг - четки, и храни из в пирамиде. Перед началом важного дела энергоупражнения с огнем. Не ищите личных контактов, нужные контакты Сами вас найдут. Веди линию личных текстов. 

Рекомендации касаются мужчин и женщин всех возрастов. 

Суважением, мастер. 

Получить консультацию
Яндекс.Метрика