Всемирный Клубъ-Музей-Лекторий "Традиционные Маски и Фигуры мира"

Энергетическая астрология искусства Коло-Сва

Начинается с 22 ноября 2020 в 5:30 утра. Заканчивается 12 декабря в 23:30. В Коло -2, мы обращаемся к рекомендациям Коло-1, за исключением «Знаки зодиака - камни». Данные предыдущего раздела - индивидуально усиливаются, как во времени, так и по уровням грунта. В этом промежутке времени, в нашем измерении - усиливается НОЧЬ.

Усиление ночи  - покрывает мгла энергетики. Энергетика статична, но плотнее. 

Все рекомендации Коло-1, необходимо погрузить в эту статичность и плотность. Мы соизмеряем практику энергетических упражнений, с потенциальными возможностями занимающегося, который напрямую связан с данным измерениями и измерениями последующими, находящимися за внешним энергетическим кольцом. Мы продолжаем стремится закрепится на дальних подступах, к ближайшему  к нам тонкому измерению, которое периодически проникает в наш мир.

У каждого из 13 знаков есть собственные первоэлементы, способные продвинуть нас в тех энергетических зонах, которые называем: «МЕСТА СИЛЫ».

Для данного случая используем МЕСТО СИЛЫ 1-А, которое в данный промежуток времени очень активно. Посетите в ночное время три основных точки этого места Силы.

Проведите энергетическую работу по собственному индивидуальному графику - сохранив небольшой запас энергосущности, которую будете отправлять в другое измерение.

Всем знакам нужно использовать собственные, так называемые металлы. А также, металлы, которые заменяются в разделе знака. Лучше всего, если это будет металл противоположного знака. Погружаясь. по графику, в состояние глубокого созерцания, нужно извлекать только те элементы, из параллельных миров, которые формируют, усиливают энергетическое бессмертие.

Для практикующего, на этом этапе, энергетическое бессмертие, нужно создать: «Память влияния».

«Память влияния» заполняется теми цветами-направлений, которые для Вас являются основными. В эти же цвета  Мы окрашиваем внутреннюю и внешнюю стороны нашей 4-х гранной пирамиды с горнами. Уже на этом этапе используем родственные грунты (См.БВТ).

Овен. Железо.

Основные характеристики этого времени, для знака - железное терпение, формирующее железную волю. Меньше  говорим - больше делаем. Не при каких обстоятельствах не изменяем принятому решению. 

Телец. Медь.

Склонность к драгоценными металлам, способствует успеху. Работая активно, в тоже время отдыхаем в свободном графике. Если есть какие то проблемы - успокаиваем душу и отодвигаем проблемы на задний план. Уделяйте больше времени стихии - воздух.

Близнецы. Ртуть.

Надо сосредоточится  только на том основном задании, которое Вы себе назначили. Ни  в коем случае, не раскрывать свои планы - противоположному полу. Многофункциональные предметы сопроводите заранее подготовленным посохом из дуба.

Рак.Серебро.

Остаемся на одном месте - не бегаем, не суетимся. Активно не приглашаем никого к сотрудничеству. Если только сам соискатель не изъявит желание и не будет настойчив. Бросьте ближнего, если он становится дальним. Практикуйте глубокую энергетику.

Лев. Золото.

Время воспитания амбиций, которые основаны на результатах Вашей творческой, экономической энергетической деятельности. Уединение требуется только для того, дабы проанализировать происходящее вокруг. Не развивайте чувство любви, а развивайте углубленно самые статичные упражнения-комплексы искусства Коло-Сва.

Дева. Ртуть.

Время работы с предметами, которые в последующем будут усиливать Вашу энергетику, Посещайте места силы и духовных удовольствий. Обратите внимание на упражнение с железом. Не следует преходить на новую работу. Не следует окончательно утверждать проект строительства будущего энергетического помещения. А следует поискать временное пристанище для практик, если такового нет. 

Весы, Медь.

Весы располагают возможностью перевести отрицательное в положительное. А положительное множественно усилить. Время неординарных поступков которые надо совершать и которых не надо боятся. Время приобретения новых привычек и время легкого расставания с неудобствами в жизни.

Скорпион. Железо.

Время новых энергетических практик. Время новых направлений в работе. Нахождение нетрадиционных путей подхода к решению традиционных задач. Состояние покоя. Состояние уверенности. Состояние желаний.

Стрелец. Олово.

Энергетически намечаем цель, за которую в этот период боремся и обязательно получаем хотя бы минимальный результат. Время окончательного обустройства личного состояния. Время священных настоев и энергетической пищи, которая помогает в практиках. Все это отправляем в нашем специальном помещении. Через тексты, утверждаемся в мыслях о личном успехе.

Козерог. Свинец.

В этом периоде, занимаемся тем, что не доработали ранее. Но не берем сложные, тяжелые ситуации. Можно еще раз обратится к тому, что удалось в предыдущих циклах. Всю работу усиливаем  - простыми но эффективными энергетическими практиками. Сопровождаем глубоким энергосозерцанием.

Водолей. Свинец.

Время ночных практик . Время энергетического хлопка. Время отпуска от основной работы. Время подготовительной работы к энерго Яме. Время приобретения новой одежды и проведения ее через ритуалы. Время хоронить дурные мысли. Время отдельного использования человеческих желаний. 

Рыбы. Олово.

Время объединения усилии с равными тебе. Искоренение собственных пороков и желаний кому-то навредить. Время закрепления собственной энергетической сущности на новом месте, без энергетики других. Если есть желание, готовимся к входу в энергетическую Яму. Избавляйся от неугодных и завистливых людей. В этот период никому ничего не обещай, даже если знаешь, что ничего не выполнишь. 

Получить консультацию
Яндекс.Метрика