Всемирный Клубъ-Музей-Лекторий "Традиционные Маски и Фигуры мира"

Энергетическая астрология искусства Коло-Сва

Начинается время ускорения. Это время, определяется месяцами - февраль, март, апрель. В эти три месяца, наши рекомендации, носят очень краткий, но индивидуальный характер. Если у кого-то появится желание получить расширенный гороскоп, на эти три месяца  - обращайтесь.

В сущности, следует знать следующее.

Овен  

Соответствует дубу и все энергетические упражнения, связаны с работой у данного дерева. Ему рекомендуется быть очень уверенным и прилагать максимальное усилие для соблюдения режима. Расширяйте кругозор и круг общения.

Телец

Соответствует ореху и загородному ландшафту. Но, также, деревом для энергетических упражнений, может служить дуб. Женщины и мужчины, обязаны быть в этот период - эгоистами и ориентироваться на личные желания. Они должны очень строго относится к подчиненным и к тем, кто от них зависит материально. Время тельца - ранее утро, в этом отрезке времени.

Близнецы

Накапливайте силы и проводите занятие около зрелых берез. В этом периоде -  никого не берите в ученики, никому не давайте в долг и старайтесь не завязывать длительных отношений. Если же, вы кому то оказывайте помощь, не делайте это бесплатно, за исключением членов семьи.

Рак

Ваше дерево, в этом периоде - зрелая сосна. Именно она, при выполнении отдельных упражнений, поможет Вам получить наибольший эффект. Меньше личных потерь, в этом отрезке времени. Поддерживайте себя травами и хорошими пешими прогулками. Обращайте внимание на все красивое и старайтесь овладеть этим, хотя бы, во временное пользование. Постарайтесь ввести совершенно новые энергетические упражнения в Ваши занятия.

Лев

Ваши энергетические занятия, будут эффективны в тополиной аллее или яблоневом саду. Для Вас, это время создания новых солитноемких объектов. Соблюдайте полный покой и гоните «в зашей»всех тех, кто хочет внести сумятицу в Вашу жизнь. В апреле месяце, введите несколько новых упражнений в Ваши энергетические комплексы. Для Вас это время, когда можно взять новых учеников.

Дева

Энергетические упражнения, выполняйте в смешанном лесу. Носите однотонную одежду,  но при этом некоторые цвета, должны быть яркими. Ешьте больше мясных продуктов. В вашем рационе хлеб и яблоки, должны быть в одинаковом количестве. Активно знакомьтесь, но никого к себе не приближайте. Обратите внимание на тех, кого знаете давно, но близко не общались. Постарайтесь  рассмотреть  в этих людях что то полезное для Вас и использовать это полезное в своих целях.

Весы

Ваше дерево, в энергетических упражнениях  - ель и сосна. В личном поведении, будьте уверенны и настырны. Добивайтесь  результатов на перспективу. Помните, что задел в работе в этот период, будет для вас полезен на протяжении многих лет. Если, в этот период, кто -то Вас предаст или немного будет недосказанного, в его словах - гоните его в зашей. Обращайте внимание на раздельное питание, то есть, ешьте  - порционно.

Скорпион

Для занятий энергетикой, подходит любой загородный ландшафт. Главное, чтобы это был лесной массив. Вам необходимо, выбирать для занятий места выше грунта, с видом на водоем или на Восток. В этот период, хорошо менять упражнения на более сложные, точечные, эффективные. Бывайте больше на природе, в городских парках и в лесу.  Носите одежду противоположных цветов. Например белый верх, черный низ или наоборот. Если, человек вызывает у вас подозрения, не сближайтесь с ним. Всячески избегайте контактов с ним.

Стрелец

Главным деревом для занятий, является дуб или в крайнем случае сосна. В эти три месяца - это человек-трав. Он пьет, наиболее подходящие ему травы, ежедневно, в одно и тоже время. Правильно выбранные новые знакомства, приносят на долгие годы карьерный рост и финансовое благополучие. В этот период мужчины и женщины, в равном состоянии. Их одинаково может поразить неудача и также легко, к каждому, может прийти успех.

Козерог

Для занятий подходит еловый лес. Время козерога в этом периоде, ранее утро. С 4 утра до 7 утра. В этом периоде, можно добавить одно упражнение в феврале и одно упражнение в апреле. В эти три месяца всех подозрительных надо отсеять из своей рабочей среды, в личной жизни они не страшны и поэтому, можете, об этих людях особо не беспокоится. Требуется в энергорационе больше рыбы, фруктов, овощей. Прогулки следует совершать на возвышенности.

Водолей

Для занятий подходят большие, но молодые  деревья. Проводите занятие лицом на запад, на ровной местности. Отношения сохраняйте со всеми ровные, никого не приближайте и не удаляйте. Активной помощи не от кого не принимайте, даже если она Вам необходима. Не переходите на другую работу, особенно равную той, на которой Вы уже находитесь.

Рыбы

Совпадают по позициями с овном, но занятия следует проводить в вечернее время, соблюдая ритм и укрепляя энергетические сущности ранее наработанных упражнений. 

Получить консультацию
Яндекс.Метрика